新闻
首页>新闻>正文

三星发布Galaxy Tab S4 二合一设计对抗苹果iPad

2018-08-0311:42:28来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据The Verge 8月1日报道,8月1日,三星在曼哈顿举行了一场小型发布会,推出全新平板电脑Galaxy Tab S4。三星Galaxy Tab S4被称为“兼具平板流动性和电脑大功能”,欲以平板电脑二合一设计对抗苹果iPad。

三星Tab S4采用10.5英寸AMOLED巨屏,分辨率为2560x1600,屏幕宽高比为16:10,边框比先前的三星安卓平板电脑窄得多,没有Home主页按钮,配备4个使用AKG调音的扬声器,拥有一个USB-C端口、耳机插孔、microSD插槽以及键盘针式连接器(可从平板电脑供电)。

该平板电脑运行安卓8.1 Oreo系统,运行内存为4GB,搭载最新骁龙835处理器,电池容量为7300毫安时,续航时间长达16个小时,前后各置1300万像素摄像头,集成S Pen和远场麦克风,支持LTE连接,支持密码、虹膜和面部扫描作为身份验证选项。

Tab S4内置DeX技术,为用户提供类似电脑桌面的使用环境,可同时打开多达20个窗口。DeX既可以用于三星售价150美元(约为人民币1022.4元)的键盘套,也可以用于任何蓝牙键盘和鼠标。

价格方面,64GB存储量的Tab S4售价为650美元(约合人民币4429.9元),256GB版本售价则为750美元(约合人民币5111.4元)。有黑白两色可供选择,8月1日起接受预订,8月10日起开始发货。(实习编译:吴静婷 审稿:李宗泽)

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端