新闻
首页>新闻>正文

低热量食物清单,这个夏天怎么吃都不胖!

2018-08-0309:11:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄瓜

黄瓜中含有大量的水分、纤维素以及矿物质,可以消除身体水肿,促进毒素的排出。

黄瓜的成分可以有效促进脂肪的分解,而且它的热量只有十几卡,非常适合夏天作为减肥食物食用。

韭菜

韭菜中含有大量的纤维素和各类营养物质,在为我们提供能量的同时,还能提供充分的饱腹感,并能预防便秘。

韭菜中含有的辛辣成分可以加速身体的血液循环,提高身体的代谢效率。

胡萝卜

胡萝卜是一种低卡营养蔬菜,含有胡萝卜素、叶酸、钙质、纤维以及各种维生素,营养全面。

胡萝卜含有的丰富膳食纤维能促进人体新陈代谢,促进热量的消耗,达到减重的效果。

除了凉拌,胡萝卜还可以榨汁饮用,可以添加一点蜂蜜,口感会更好。

木瓜

木瓜中含有丰富的纤维素以及氨基酸,既能分解脂肪,又可以抑制肥胖。

木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸。

现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾消食之功。

海苔

海苔中含有多种维生素和矿物质,其中含碘和硒尤其丰富,可以帮助人体维持机体的酸碱平衡,

经常食用海苔可以减少脂肪在体内的存积,预防高血压和冠心病等症状。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端