新闻
首页>新闻>正文

黛米·洛瓦托手臂针孔明显 被家人要求去戒疗所

2018-08-0213:54:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黛米·洛瓦托

据外媒报道,黛米·洛瓦托(Demi Lovato)上个星期因为药物过量被送进医院,手臂上有静脉注射痕迹。知情人透露:“上个星期因为药物过量被送进医院后,黛米身上有静脉注射的痕迹,她手臂上的针孔历历可见。”

7月24日,助理发现一夜狂欢派对后的洛瓦托在床上人事不省,急忙报警求助。医生为她注射了纳洛酮,才唤回她的生命。在医院里洛瓦托又出现药物过量的严重并发症,恶心欲呕,高烧不退,不过最近几天她的情况终于稳定下来,有希望于本周内出院。

据说洛瓦托的至亲和她的团队已经给她下了最后通牒,出院后她要么进戒疗所,要么就失去他们。

洛瓦托脱离正轨的近几个月来一直拒绝帮助,但身边的人相信经过这次险些送命的意外事件,她可能会同意接受治疗。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。

  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

  • 欧洲宇航员努力学中文:我想上中国空间站

    2012年,马天担任欧洲宇航员中心与中国合作项目负责人。从那一年起,他开始努力学说中文,学习汉字。中文不好学,但马天认为学好它“非常重要”。马天发现,中国的训练和其他地方“很不一样”。

  • 澳医生用3D打印脊椎 成功儿童找回自己

    儿科矫形外科医生德罗森(FrancoisDeroussen)决定把他研究了一年多的项目在澳大利亚进行首次试验,以3D打印技术为韦尔斯打造一根能“长高”的人造脊椎。

  • 姑娘收了份快递,支付宝近7万余额突然不见了

    7月24日,她在某购物网站上买了一根皮带,到了第二天,也就是7月25日,她手机上显示,自己的包裹已经签收了,但到传达室去取的时候,却被告知包裹还没到。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端