新闻
首页>新闻>正文

梁静茹范玮琪姐妹情深 相约看电影大玩自拍

2018-08-0213:58:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

梁静茹与范玮琪自拍

据台湾媒体报道,歌手梁静茹出道多年,唱过许多脍炙人口的歌曲,她更有着“情歌天后”封号,其实她私底下,和同为歌手的范玮琪(范范)是演艺圈中出了名的好姐妹,她1日就在个人社交平台上晒出2人现身台北信义区的照片,她更开心分享去看了早场电影,引来粉丝兴奋直呼好想偶遇。

梁静茹1日在分享和范玮琪及另名好友的私下聚会照,仔细一看,背景就是台北信义区的信义威秀影城,她开心透露要看早场电影《蚁人》,只见照片中,三个人已买好爆米花,开心站在影厅外合照,等待电影开场,而她和范范也默契地戴着帽子,但脸部并未多加掩饰,十分大方。

而梁静茹接着晒出影片,只见范范坐在她身旁、一同入镜,她开心分享和好友们正在大谈新加坡美食,身为马拉西亚人的她,直呼好怀念家乡的味道,她更透露:“想念我妈妈做的胡椒猪肚鸡汤了。”可见思乡之情。而两位歌坛大咖同框的画面,也吸引粉丝留言:“两个女神啊”、“一直是你们两人的音乐陪伴我长大”、“好想偶遇你们”。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。

  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

  • 欧洲宇航员努力学中文:我想上中国空间站

    2012年,马天担任欧洲宇航员中心与中国合作项目负责人。从那一年起,他开始努力学说中文,学习汉字。中文不好学,但马天认为学好它“非常重要”。马天发现,中国的训练和其他地方“很不一样”。

  • 澳医生用3D打印脊椎 成功儿童找回自己

    儿科矫形外科医生德罗森(FrancoisDeroussen)决定把他研究了一年多的项目在澳大利亚进行首次试验,以3D打印技术为韦尔斯打造一根能“长高”的人造脊椎。

  • 姑娘收了份快递,支付宝近7万余额突然不见了

    7月24日,她在某购物网站上买了一根皮带,到了第二天,也就是7月25日,她手机上显示,自己的包裹已经签收了,但到传达室去取的时候,却被告知包裹还没到。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端