新闻
首页>新闻>正文

陈伟霆妈妈探班偶遇影帝男神 秒变迷妹开心合影

2018-07-3007:52:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈伟霆妈妈与任达华开心合影

据台湾媒体报道,陈伟霆日前刚从巴黎飞回北京,随即展开工作行程,妈妈还特别到当地探班,他28日在IG上晒出母子合照,并开心称:“当我的女神遇上她的男神。”不过他口中所说妈妈的男神,并不是他,而是另一名影帝级别的男演员。

照片中,陈伟霆一手搂着妈妈的肩,对镜头摆出各种搞怪表情,时而仰头露出酷跩臭脸,时而开心大笑,模样非常可爱。另外他还PO出一张妈妈与任达华的合照,并笑言妈妈遇上了自己的男神,只见陈妈妈两手放在腿上,笑得非常灿烂,可见成功与心目中的男神合照,陈妈妈已经非常满足了。

不少网友也纷纷在底下留言笑亏:“所以陈妈妈不是要来看儿子的,是来看偶像的”、“陈妈妈是来探华哥的班,与你无关”,笑翻众人。事实上,陈伟霆与妈妈的感情一直都非常好,他自幼父亲早逝,和哥哥、姐姐全靠妈妈独自抚养长大,随后踏入演艺圈,却经历3、4年没有工作上门,现在人气飙升,最感谢的就是妈妈。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端