新闻
首页>新闻>正文

昆凌与混血弟弟PK投篮机 战绩揭晓竟领先弟弟97分

2018-07-3008:01:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,艺人昆凌和周杰伦2014年结婚,两人婚后陆续生下一对儿女,一家四口生活美满,一举一动也备受瞩目。她先前曾分享和家人的合照,弟弟的混血帅气外表,也意外掀起热烈讨论,她29日又在社交网站上晒出和弟弟投篮的影片,最后还骄傲PO出比赛成果,网友看了更直呼大嫂好厉害。

昆凌29日在社交平台分享自己和弟弟投篮的影片,她透露:“今天中午太热,没办法跟弟弟去公园打篮球!只好玩室内活动。”只见姐弟俩站在篮球机前,各自卖力投篮。而她玩到中途,发现自己比分遥遥领先弟弟后,她更退到后方,开心比出胜利手势。

而昆凌最后和弟弟站在篮球机前合照,揭晓两人的战绩,只见她比分高达232分,她弟弟135分,整个比分相当悬殊,她更俏皮地说:“sister always wins!”让不少粉丝佩服不已,纷纷称赞:“大嫂真的好厉害”、“天阿太强了吧”、“投篮高手”,也有网友逗趣表示:“杰伦肯定会说:‘哇好厉害的高中生’”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端