新闻
首页>新闻>正文

章龄之凌晨为老公陈龙庆生:酒葫芦爸爸生日快乐

2018-07-2414:29:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈龙章龄之撒狗粮

陈龙章龄之与好友朱雨辰梅婷合影

7月24日是演员陈龙的生日,凌晨刚过,章龄之就在微博晒出一组为陈龙庆生的照片,并配文:“酒葫芦爸爸,生日快乐。”简单的几个字可以感受到章龄之对老公陈龙的浓浓爱意,可谓幸福爆棚。

随后,陈龙也转发该微博大撒狗粮,称:“台风都没挡住你的脚步,赶在这天出现在我身边,爱你我的大女儿!”除此之外,陈龙还不忘表达对好友的感谢以及对自己的祝福:“15年的老铁@朱雨辰就一直这么下去吧!@梅婷接下来的路携手同行我们都是有梦的人!祝自己这条大龙快乐每一天,心里的那个孩子不要长大,哭哭笑笑打打闹闹就这样挺好,不是吗?”

照片中,陈龙一袭休闲装扮亮相,时而双手合十许下生日愿望,时而手捧蛋糕仿佛想赶快尝一口,画面十分温馨美好。好友朱雨辰与梅婷也一同出镜,一行四人面带微笑,互相依靠,亲密合影,可见友谊深厚。网友们也纷纷送上祝福:“龙哥生日快乐,酒葫芦一家永远开心快乐。”、“大寿星,生日快乐。”

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端