新闻
首页>新闻>正文

成都大爷雨中摔倒 3名协警将他安全送回家

2018-07-2410:17:24来源:成都日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯 (记者 邓婧 文/图) 7月20日上午,一老人携其家属为成都高新区合作街道城管中队送来一面写有“危难见真情 相助暖人心”的锦旗。

原来,6月8日早上,家住顺江小区的吴大爷骑着电动车出门办事。因雨后路面积水,电动车不慎侧翻。这时,恰巧被正在执勤的合作街道城管执法中队的三位交协警发现,三位协警立即上前对吴大爷进行了救助,并协助家属把老人安全护送回家。

为了表达谢意,吴大爷特意做一面锦旗表达感谢。“非常感谢你们!”吴大爷说,当时摔倒了,半天爬不起来,幸好遇到几位协警,“送锦旗的目的,旨在感谢队员乐于助人、为民服务的高尚品质。”

“这是我们应尽的本分。”合作街道城管中队相关负责人表示,一直以来,街道全体城管协管员和交协警队员都严格按照“强基础、转作风、树形象”专项行动总体要求,用实际行动全心全意为群众服务。几位队员乐于助人的行动,既树立了良好队伍形象,同时又赢得了广大群众的称赞、肯定和支持,为建设“产城服务型街道”夯实群众基础。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端