新闻
首页>新闻>正文

许晴豪宅曝光,年过40岁还是满满的少女心

2018-07-2313:23:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有媒体曝光了许晴的豪宅内景,从短短的几分钟的镜头中,就让网友们感受到了这位小公主的豪门生活。虽然年过40,许晴在镜头前依旧是一脸的乖巧可爱,像极了一个20多岁的小姑娘。

在节目中里,许晴带着来访的人稍微的参观了一下自己的家,许晴家是一户独栋别墅,内部布置整洁而富有风格,明显就是大户人家的大小姐。房子里满是红木家具,衣帽间、储物间应有尽有,放在橱子里的衣服整齐有序的摆放着,透露出主人的优渥生活。《花儿与少年》节目当中,许晴的豪宅就被曝光过,当时就引发了网友的一阵热议。

在许晴的衣帽间中,镜头还意外地捕捉到了贴满凯蒂猫照片的镜子。许晴自己也很不好意思地解释道:“你怎么把这个拍上了?”之后小声的承认:“我喜欢hello Kitty。”真的是少女心满满。不少网友都称:“许晴真的是个小公主啊”“都40岁了,真的长不大了。”

在《花儿与少年》当中,许晴不止一次的和其他同行的嘉宾发生过冲突。因此,许晴也被观众们冠上了“公主病“的名号。许晴现在已经40多岁,但是活得完全就像是一个20岁的小姑娘,喜欢撒娇,长不大,总是带着一点的任性妄为,这让很多网友对她的评价两极化,有的人认为许晴很真实、不做作,但有的人认为她矫揉造作,装嫩。

据了解,许晴目前还是单身,但她本人却丝毫不着急,对此她的回应则是:“又不是没有恋爱过,反正都已经感受过了,那就不要急,慢慢的都会有的。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端