新闻
首页>新闻>正文

京西开启“狂欢之夏”

2018-07-1221:40:16来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以“盛夏PARTY,潮玩FUN”为主题的2018年“狂欢之夏”暨“潮玩星乐园”活动今晚在石景山游乐园启动。本次活动以游艺狂欢为主线,融入灯光、音乐、美食等休闲文化元素,50天的时间里,将陆续推出潮IN灯光秀、酷爽游艺狂欢、美食啤酒嘉年华、炫动盛夏花车巡游表演等活动。此外,单层转马、自控飞机、快乐小蜜蜂、高铁穿梭等儿童游乐设备也将首次在暑期亮相。

游乐园光影景观占地25万平方米,通过声、光、电等手段运用,将打造出潮玩星乐园、爱恋丛林、浪漫美人鱼、爱在摩天轮、奇幻城堡、出水芙蓉、蓝桥动感光影长廊、星空之吻等20余组奇妙灯光场景,与园内灰姑娘城堡、摩天轮、蓝桥等地标景观深度融合,成为今夏最酷的光影创意打卡点。同时,数万盏LED灯点汇成灯海,点亮最美游乐园,为游客献上一场流光溢彩、亦真亦幻的视觉光影盛宴。

今夏的乐园是艺术的天堂。这里有最潮的文化、最酷的表演,帅气的贝斯、时尚COSER秀、花式电吉他、镜面舞等前沿的表演挑动游客的神经。灰姑娘彩车、音乐老爷车、小丑彩车、白羊座彩车等造型各异的彩车与演员组成的巡游方队,使所到之处欢乐涌动。嘻哈街舞、热辣足球宝贝、激情电光舞、滑稽小丑、“卡通”动漫人物欢聚游乐园,与游客深度互动。

游乐园内的欧风街18个中外特色美食售卖区和8个嘉士伯啤酒售卖区将引进现酿啤酒设备,让游客享受健康美味精酿啤酒的同时,更能领略国外啤酒文化。目前,石景山游乐园夜场已经启动,夜场时间为17:30—22:30,其中游艺设备运营时间将截至到21:30。晚场全价票30元,1.2米以下免门票入园,成人晚场通票120元,亲子晚场通票160元。摩天轮项目纸质票50元。

(文/北青报记者 赵婷婷 摄影/北青报记者 汪震龙)

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端