新闻
首页>新闻>正文

“美女”邀请激情聊天 小伙子聊完后才发现进了坑

2018-07-1220:22:36来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

漂流瓶,可能对网龄比较久的网友来说,这是一个不陌生的存在,随手打捞上一个匿名聊天的瓶子,看着陌生人分享的内容,曾风靡一时。

然而我们今天要说的“漂流瓶”,是一款手机上的App,因为这款App,湖州小伙子凌某享受了一把“艳福”,然后事情的走向,就令凌某大跌眼镜了。

漂流瓶里偶遇“小姐姐”

裸聊后点击陌生链接

今年5月20日,湖州小伙子凌某下载一个应用软件时偶然看到一款漂流瓶App,出于好奇就下载了,还捡到了一个瓶子。

打开一看,小凌觉得自己撞到了桃花运:“有没有小哥哥来聊天呀?”还附带了一张美女小姐姐的自拍照。

自觉幸运的小凌没有任何怀疑,就照着上面留的QQ号找了过去,果不其然,这不光是桃花运,甚至可以叫做艳福了——对方要求裸聊。

忍了忍还是没忍住的小凌,同意了对方的视频请求。

通讯录被木马盗取

“封口费”随之而来

裸聊结束后,“小姐姐”还发给小凌一个网站链接,推荐道:“这个平台上有更好玩的!”

刚刚有过这般体验的小凌也没多想,直接点击了进去……

然而,小凌万万没有想到,这竟然是噩梦的开始。

没过多久,“小姐姐”又主动找上了小凌,这一次聊天的主题却是索要“封口费”!

“现在你的裸聊截图都在我这里,你的手机通讯录数据也在我这里,不想他们都看到你照片的话,就快给我们的账户打钱!”

小凌这时才发现上当受骗,迫于无奈,只好东拼西凑向朋友们借钱,给对方打了过去。

300元、200元、400元、500元、100元……小凌通过微信和支付宝先后向对方转账支付了10次共计3500元。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端