新闻
首页>新闻>正文

嘀嗒出行推出国内首个出租车企业付功能

2018-07-1218:25:26来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯(记者 刘珜)7月12日,北京青年报记者获悉,作为专注出租车和顺风车的移动出行平台,嘀嗒出行近日推出了全新的出租车企业用车功能——“嘀嗒企业付”,这使得嘀嗒出行成为国内首个提供出租车企业用车服务的出行平台。

据介绍,全新的嘀嗒企业付功能,嘀嗒出行为企业提供了API(开放平台接入)和嘀嗒出行公版企业支付两种用车方式,企业可根据自身实际情况和需求来进行选择。其中API主要针对那些自身拥有OA(办公自动化)管理平台的企业,他们可将嘀嗒出租车服务直接接入自身OA平台,员工通过OA系统即可呼叫嘀嗒出租车,并由企业来支付车费。

而对于尚无内部用车管理平台的企业,则可选择嘀嗒出行公版企业支付服务。员工直接使用嘀嗒出行App呼叫出租车,在App上选择“企业支付”即可。企业则可通过嘀嗒出行为其定制开发的用车管理后台,来对员工数量以及用车权限等进行自主设定,并可查看实时可用额度(企业需提前为企业用车服务充值),实时出租车订单详情等。

同时,嘀嗒出行企业用车管理后台,还支持企业创建符合自身个性化需求的用车场景权限,包括权限名称,权限日期,上下车地点,用车时段,每单车费上限等。对于这些企业而言,嘀嗒出行相当于一个“出行服务管理部门”,有效帮助他们降低了用车成本及管理成本。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端