新闻
首页>新闻>正文

车祸后当事人吓“失忆”怎么办?监控还原事实真相

2018-07-0916:00:56来源:重庆晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

重型货车与小车发生碰撞,民警赶到后小车司机竟然吓“失忆”,到底谁的责任?怎么破?还好监控录像还原了一切。

5日下午1点36分,市民汤先生驾驶小轿车行驶到江北区海尔路水口路段,突然感觉与左后侧车辆发生擦挂,自己的车辆被推着乱滑。慌乱中,汤先生赶紧往右打方向躲避,一刹那,他感觉自己驾驶的车辆就如同巨浪中的一叶扁舟,完全失控了。通过侧窗,汤先生看到对方是一辆重型货车,泰山压顶般顶着自己的车乱转。

最终汤先生的小轿车撞击到中央隔离护栏后,停了下来。

江北区公安分局交巡警支队寸滩大队民警到场后对事发经过进行了询问,心有余悸的汤先生一脸懵圈,只记得事发前自己在中间车道走得好好的,具体两车怎么擦挂的,已经完全不记得了。

汤先生似乎是被突如其来的事故吓蒙了,有点“失忆”。

驾驶重型货车的杨师傅则指着现场说:“民警同志,现场就摆在这里,就用不着我解释了嘛,他自己从中间斜插过来,强行往我这边变道超车,这一点都不怪我啊!”

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端