新闻
首页>新闻>正文

女子遇一地摊可“免费掏耳” 掏完被要价1360元

2018-07-0909:38:36来源:重庆晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

50岁的王女士怎么也没有想到,声称是“免费掏耳”的小摊子,却向她要价1300多元。最后,在被对方搜走了身上所有现金后才脱身。

事后,王女士越想越不对劲……

50岁的王女士家住沙坪坝天梨路。5日早晨,她和往常一样来到红槽房菜市场买菜,就在她买完菜准备回家时,发现路边有许多人围在一起。王女士闲来无事,于是也凑上去看热闹,原来是一男一女摆了地摊,称是“免费掏耳朵”。

“我看到有人耳朵里没掏出什么东西,就免费。掏出来一点耳屎,就交10元钱。”王女士回忆说,她看着其他人掏耳朵时,都挺舒服的样子,于是她也上来试试。

王女士说,当时她耳朵也没什么感觉,但掏耳朵的人却拿出一大坨东西,说这是从她耳朵里掏出来的。当时王女士就有些蒙了:“怎么我耳朵里有这么大一坨耳屎?”对方还告诉她,幸好耳朵里的东西被掏出来了。如果去医院的话,还要动手术呢。

王女士虽然有些将信将疑,不过还是让对方给她掏了另一边的耳朵。从另一只耳朵里,也同样掏出来了一大坨东西。

正当王女士准备感谢这一男一女时,对方却变脸了:“从耳朵里掏了这么多东西,就等于给你治病了……”对方向王女士要价,一边耳朵680元。他们给王女士掏了两只耳朵,一共1360元。

王女士当时就有了一种“上贼船”的感觉,但又说不出什么,“周围的人都看到是从我耳朵里掏出来了脏东西。”可她身上只带了出门买菜的100多元现金,手机微信里也没钱,家里也没有放现金。最后,一男一女搜走了王女士身上所有的钱,这才把王女士放走。

王女士回到家里,感觉很郁闷,她把自己的遭遇告诉了家人和朋友。大家都提醒王女士,她肯定是上当受骗了。

在接到王女士的报警后,沙坪坝110民警找到了她。在初步了解了情况后,民警告诉王女士这是一种老骗局,当时围在小摊周围的人,有许多都是骗子的同伙。让王女士看到从耳朵里掏出莫名其妙的东西,也是骗子们惯用的手段。王女士在获知自己受骗后,后悔不已。

警方提醒,大家不可贪图小便宜,以免上当受骗。如果遇到类似的情况,可拨打110报警求助。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端