新闻
首页>新闻>正文

苹果被曝注册多款新产品 全面屏iPad位列其中

2018-07-0710:19:33来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒7月5日报道,苹果公司在欧亚经济委员会(European Economic Commision简称EEC)注册了几款新iPad和Mac电脑,以及近期推出的操作系统版本。预计将在未来几个月推出一款支持人脸识别、窄边框且无home键设计的iPad Pro,以及几款新的macbook。苹果在欧亚监管数据库(Eurasian database)的备案文件中,有五款新ipad和五款mac电脑待发布。

在以往的案例中,这些文件大都是在新产品发布前几周提交,但也并非总是如此,2016年8月,苹果为iPhone 7、Apple Watch S2、Apple Watch S1和AirPods申请了商标,随后,这四款产品都在几周后的9月份发布。同样在2017年全球开发者大会(WWDC)之前,在苹果发布新产品之前,这些文件又一次将帽子戴在了最新款Magic Keyboard、MacBooks和ipad上。今年2月,苹果公司提交了售价329美元的新iPad申请,随后在3月份的教育活动中推出了这款产品。但是不同于这种一贯的做法,今年4月,苹果申请了近12个新的iPhone型号标识,然后……然后什么也没有发生。

据报道,新模型运行的是macOS High Sierra和ios11系统。但这对于那些可能在9月份发布、并将与苹果最新macOS Mojave以及iOS 12一起上市的产品来说,这并没有多大意义。用户对下一代iPad Pro相当期待,并且已经接受了窄小边框的全屏平板的设计。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端