新闻
首页>新闻>正文

女子低血糖突然晕倒 交警发现及时送医

2018-07-0710:15:58来源:中国江西网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国江西网讯 旭初、王强、记者袁利报道:7月5日,在开发区龙开河路,一女子突然昏倒在助力车上,幸好遇到交警及时将其送往医院才转危为安。

民警柯斌将女子送医

当日9时30分许,九江市公安局交管支队第二大队一中队民警柯斌巡逻至龙开河路步红花园路段时,发现路边一助力车上的女子处于昏迷状态且意识不清。见此情景,柯斌以最快的速度对其进行检查,发现女子并没有受外伤,经询问得知,是低血糖导致突然昏迷的。

民警柯斌将女子抱到急诊室

在没有发现其他异常的情况下,柯斌小心翼翼地把病人抱到警车上,然后迅速将其送到市第三人民医院急诊室进行救治。

“低血糖导致的昏迷超过六个小时以上的会出现永久性不可逆转的脑功能障碍”,医护人员说,多亏了交警及时发现送医。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端