新闻
首页>新闻>正文

减肥时,如果身体出现4个“信号”,恭喜,你可能开始变瘦了!

2018-07-0608:44:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

到了夏天,很多女性都穿起了高跟鞋,露脐装,高腰裤,进入了拼肉肉 的时期。还有部分女性夏天开始纷纷减肥,目的就是为了穿上好看的衣服。大部分人在减肥的过程中可能都会盯着自己体重变化,有时候甚至会一天称上好几次,其实体重降没降,身体是会发出一些信号的,如果对这些信号不注意的话,可能会忽略减肥的效果,其实瘦的标准不只有体重的变化。所以女人在减肥时,要多注意身体的一些变化。

减肥时,如果身体出现这4个信号,恭喜,你可能才开始变瘦了!我们一起来看看吧。

1,运动不会累

减过肥的人都知道,运动减肥太辛苦,但是运动是可以直接燃烧咱们的脂肪效果也是最持久的。

长时间运动对肥胖的人来说很吃力,但是如果有一天你发现自己运动起来没有那么累了,长时间的运动也没有觉得很费力,很可能说明你已经开始慢慢变瘦了。

2、每天早上正常排便

减肥期间如果吃的量比较少,粗粮和纤维摄入比较少,就会导致身体内形成粪便的时间比较长,一旦排泄物在身体内停留时间过久,水分就会被很快被吸走,所以就容易出现大便干燥甚至便秘的问题。这样反倒不容易瘦下来。但是如果减肥期间饮食合理,就不会容易出现便秘。如果你每天排便正常,说明你减肥方式是正确的,那么自然减肥效果也是明显的。

3、口味变清淡

其实在减肥的时候,最主要的就是要做到管住嘴,迈开腿,因为大部分肥胖的人都是一些特别爱吃的人,而且特别喜欢吃一些高热量,高脂肪的食物。如果你在减肥的时候,发现自己的口味有所变淡,而且也不喜欢吃特别油腻的食物了,有的时候甚至还讨厌,这就说明你的身体在开始变瘦。

4、裤子不紧身了

身材好的人穿啥什么裤子都好看,但是胖的人在挑选裤子时,就不那么好挑选了,尤其买到了比较紧身的那种,稍微不注意,就容易破洞,很尴尬。如果有一天,你穿进去的时候,发现格外轻松,非常舒服,走起路来也能大步走,高抬腿深蹲都毫无影响了,那么说明你是真的瘦了!

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端