新闻
首页>新闻>正文

瞄准学生群体 微软廉价Surface平板通过FCC认证

2018-07-0513:13:00来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒7月3日报道,微软此前研发的400美元(约合人民币2652元)低价Surface笔记本电脑,据悉已在本周通过美国联邦通信委员会(FCC)的认证。

文件中有关该款笔记本电脑的硬件细节信息不多,仅透露其使用低功率充电器,推断是一款小型Surface设备。彭博社此前报道称,微软计划发布10英寸Surface设备,外形设计更为圆润,带有USB-C充电插口。

新型号的Surface笔记本比现有的Surface Pro更轻,配置英特尔处理器及完整版Windows 10系统。低价版Surface笔记本电脑瞄准不想花钱购买尺寸更大、功能更多型号的学生和其他消费者。微软3年前发布的低价小型Surface 3平板,在停产前就是针对学生群体的。

微软目前尚未承认正在研发外观较小的Surface平板,公司计划何时推出此款低价Surface笔记本仍未可知。同时,设备已在测试完毕准备发售之前,不会特别出现在FCC的名单上。这可能意味着,微软或将在9月返校或繁忙假日之前,将此款低价Surface笔记本电脑推出上市。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

  • 谈到感情戏王源很腼腆

    演员们对《大主宰》的演绎,远远超过了自己的预期,“王源、娜娜这些年轻艺人非常契合我心中的形象,而且赋予了角色现实的魅力。这是我心中最好的《大主宰》。”

  • 李易峰宣传新片时向豆瓣朋友道歉:希望手下留情

    日前,李易峰为宣传新片《动物世界》公开亮相,还因为一桩“旧梁子”向豆瓣朋友道歉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端