新闻
首页>新闻>正文

大S节目中脆弱敏感 汪小菲:老婆失去三胎身体虚弱

2018-07-0509:24:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月5日凌晨,汪小菲在微博发文称:“今天《幸福三重奏》 第一集播出了,看了以后才通过第三个视角了解自己更了解我和老婆的互动。看看我真的是有太多地方要改进了,那会儿老婆刚刚失去了第三个宝宝,身体还很虚弱,还要给我做饭团,寿司,陪我去郊游。第二集以后慢慢就恢复了。这个节目让我们迅速的从难过中走了出来,单独相处的去珍惜彼此的独处时间。做女人不易,做妈妈更不易…做一个北京直男的老婆更不易”。

随后汪小菲还在微博下方留言,对节目中忽略了老婆感受的细节表示出了歉意和心疼,“看到我老婆在桌子睡着然后去沙发睡那段她一直说累,还说了一句今天一定要早点睡要不体力不支啊。我这心咯噔一下,好在她慢慢恢复了起来,后面陪我各种爬山唱歌”。网友纷纷留言称:“两人生活很真实,喜欢你们的相处方式”“要一直幸福下去”。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端