新闻
首页>新闻>正文

女人想要保持年轻,吃非常关键,这些食物延缓变老!

2018-07-0508:07:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.草莓

莓拥有膳食纤维,帮助肠胃蠕动,让身体排出多余垃圾,草莓还富含抗氧化剂和维生素C,有助于延缓衰老,保持皮肤健康和长时间防皱。

2.百合干

百合洁白娇艳,富含黏液质及维生素,对皮肤细胞新陈代谢有益,是能够双向调节内分泌,促进卵巢排毒的,延缓衰老的。

百合里面包含大量的营养成分,如维生素、矿物质等。这些物质可以增进人体营养代谢,是不容错过营养好食材。

3.丝瓜

丝瓜可润肤美白保护皮肤,消除斑块,防止皮肤老化,是皮肤细嫩不可多得的美容佳品,丝瓜藤和茎的液汁既有保持皮肤弹性的特殊功能,能美容去皱,因此丝瓜被人们称为“美人水”。

4.枇杷

枇杷的果实中还富含苦杏仁甙、β胡萝卜素、白芦梨醇及单宁类等这些抗氧化物质,不但能抗老养颜,还兼具预防癌症的效果,一举两得。

5.木棉花

木棉花中含有多元酚类化合物,具有较强的抗氧化作用,食用可帮助清除体内的自由基,延缓衰老,增强肝肾功能。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端