新闻
首页>新闻>正文

墨尔本女子靠制作“养生”姜黄咖啡 年收入超过六位数

2018-07-0310:55:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯    墨尔本女子Sage Greenwood和自己的妹妹Tahli以及妹夫Renwick Watts几年前合伙开了一家专门售卖养生咖啡的家庭咖啡厅,但是令他们没想到的是几年后他们制作的咖啡不仅在澳洲大受好评,甚至还销往新西兰、美国和英国。

Sage几年前和家人一起经营着一家名为Evolve Fair Food Store的咖啡厅,那时人们对于养生咖啡还没有概念,因此他们制作的姜黄粉咖啡的销量与其他口味的咖啡销量差不多。

但是很快Sage就发现其他国家并没有卖姜黄粉咖啡,在瞅准这个市场空白之后,她就找到妹妹和妹夫,希望能一起创业专门售卖这种养生咖啡。

他们将制作咖啡这一爱好与工作结合起来,不仅亲自品尝各种饮料,还将做好的饮品分享给朋友和其他的咖啡厅老板。不久之后,大家对这种用黄色粉末制作成的咖啡都很满意,而且这种咖啡带有抗炎和治疗肠胃问题的功效收到一致好评,于是2年前,Sage3人就创办了Golden Grind这一品牌。

Sage表示,在创业的第一年,自己仅仅是利用社交媒体的宣传就达到6位数的年收入,在澳洲本土更是有了500家经销商。在创业第二年,该品牌的年利润增长更是超过了100%,经销商的数目也是增长了250%,他们制作的姜黄粉拿铁、姜黄粉奶昔、姜黄粉茶饮和含有姜黄粉的美容产品在新西兰、美国和英国都有售。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端