新闻
首页>新闻>正文

每天吃一个苹果,好处多到你想不到

2018-07-0311:01:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

苹果是一种非常常见的水果,因为苹果含有丰富的营养物质,可补充人体的维生素和矿物质,被人们称为“水果之王”。接下来我给你数一下,每天吃一个苹果的好处,效果会是你意想不到的。

好处一:美容养颜

苹果中的钙质以及维生素的含量非常的丰富,这些物质在进入身体之后具有美容的功效,能够很好的延缓机体衰老,保持青春美貌。

好处二:瘦身减肥

研究发现苹果中含有丰富的维生素以及苹果酸,这些物质都能够很好的促进脂肪进行分解。

好处三:消除疲劳

苹果中含有大量的钾元素、糖分以及果胶等等,吃了一个苹果之后能够很好的消除身体的疲惫感。

好处四:预防心脏病

苹果所含的纤维、果胶、抗氧化物等能降低体内坏胆固醇并提高好胆固醇含量,所以每天吃一两个苹果不容易得心脏病。

好处五:宁心静气

苹果中含有的磷和铁等元素,易被肠壁吸收,有补脑养血、宁神安眠作用。苹果的香气是治疗抑郁和压抑感的良药。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端