新闻
首页>新闻>正文

女子站马桶上如厕被划伤 KTV要她赔马桶钱

2018-06-2815:38:34来源:重庆晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月26日下午,市民小铃和朋友一起在九龙坡白市驿一KTV唱歌,唱到中途,小铃去上厕所。因为KTV包房的坐便器为马桶,小铃觉得KTV这种公共场所人来人往,马桶非常不卫生,便踩在马桶边缘如厕。

没想到小铃刚站上去,马桶不堪其重,倾斜倒地而碎,小铃也随之摔了下来,小腿被马桶碎片划伤,鲜血直流,小铃被送往医院包扎治疗。

事后,小铃朋友小张找KTV赔偿医药费,他认为KTV马桶质量和安装有问题才导致了朋友受伤。但KTV负责人认为,马桶是拿来坐的而不是站的,因为小铃自己未按标准使用马桶才导致了受伤,医药费就不应该由KTV出,而且小铃弄坏了马桶,还应该赔偿KTV的马桶费用。双方就此事僵持不下。

民警对纠纷双方进行了调解。小玲蹲在马桶上如厕固然不对,但KTV作为服务提供单位,在其场所内发生安全事故,也不能全然免责。最后,小玲和KTV方面达成了互相谅解的一致意见。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端