新闻
首页>新闻>正文

李易峰宣传新片时向豆瓣朋友道歉:希望手下留情

2018-06-2815:32:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李易峰现身宣传电影

日前,李易峰为宣传新片《动物世界》公开亮相,还因为一桩“旧梁子”向豆瓣朋友道歉:"我的宣传紧张的拉着我,说下一场是豆瓣,下面有很多豆瓣的工作人员,我得说一说这个事,我在豆瓣是'不可说',因为我告了他们,很害怕因为我这颗'老鼠屎',破坏了这部电影,希望豆瓣的朋友们手下留情,不管我告的是对还是错,我都在这认个错,认个怂。"

网友看到后纷纷表示支持李易峰:”你没错啊 错的是造谣的人”、”天啊,心疼李易峰“ 、”为什么要道歉啊 合理维权哪里错了”。

2015年,李易峰以侵犯名誉权为由,将豆瓣网等网站告到朝阳法院。李易峰方面的诉求请求很明晰:1、要求豆瓣删除所有关于李易峰的侵权内容;2、豆瓣向原告提供具体实施侵权行为的用户的真实姓名、对应注册昵称、联系方式;3、并进行经济损失、精神损害赔偿1块钱。

为什么只有一块钱的经纪损失费?李易峰的代表刘玥律师表示:“之所以诉诸法律并提出1元的赔偿要求,是因为想证明李易峰并非贪恋钱财,只是想挽回尊严,得到一个艺人应有的尊重,要捍卫自己的合法权益,并揪出幕后黑手,制裁网络流氓。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端