新闻
首页>新闻>正文

男子自愿躺进棺材被活埋 背后原因令人动容

2018-06-2214:12:32来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯      来自爱尔兰的贝尔法斯特男子Dubliner John Edwards自愿躺在一口棺材里,然后被密封并埋葬在一个东贝尔法斯特教堂的庭院里。

但他在里面并不孤单——灵柩经过特别改装,棺材盖上有两个塑料管子,可以用来通气,棺材内大而且很深。更为新颖的是,棺材内部安装了宽带、wifi和各种电子设备等,所需的各种生活用品,最重要的还有食物,这些都储备齐全,甚至可以在社交媒体上直播。

他的目标是为了帮助那些绝望的人。

现年61岁的Edwards曾吸毒、酗酒,20多年来一直虚无度日。在经历了27年颓废的生活后,他建立了一些康复中心和无家可归者收容所。

在棺材里的日子枯燥无味,让他有些烦躁不安。但Edwards希望全世界的人都能重视自己的生命,尊重自己的生命。

在盖上棺材后,Edwards和来自各地的网友们聊天,分享着自己在棺材里生活的感受,用自己的亲身体验来缓解那些心理疾病的人群,所有的对话视频都会保留下来,并进行直播,他称这次视频为坟间对话。他的举动得到大家的认同,希望能对需要帮助的人有所帮助。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端