新闻
首页>新闻>正文

A妹男友节目松口承认订婚 自曝感觉像赢了比赛

2018-06-2210:14:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,24岁美国小天后A妹(Ariana Grande)5月底公开认爱《周六夜现场》班底男星皮特·戴维森(Pete Davidson),小两口更频频在社交网站放闪。而男方更在20日上节目时透露,两人已经订婚的消息,恋情进展相当神速。

戴维森20日参加美国节目《今夜脱口秀》(The Tonight Show),被节目主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)询问与A妹订婚的消息,他则大方回答:“没错。”证实两人已经订婚,而谈到和女方的恋情时,他还开心透露:“感觉像赢得比赛一样。”

A妹5月初才爆出与交往两年的饶舌歌手麦克米勒(Mac Miller)分手,事隔不到一个月,就火速搭上戴维森,两人五月底在社交媒体上大方公开恋情,她更在前阵子被目击左手无名指上戴着钻戒,让小两口订婚的消息传得沸沸扬扬。如今,订婚消息被证实,《脱口秀》也在官方推特放上戴维森受访的片段,粉丝也纷纷献上祝福。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端