新闻
首页>新闻>正文

男子嫌对面开车太慢破口大骂 对方车里下来仨小伙

2018-06-2011:21:30来源:中安在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中安在线、中安新闻客户端讯6月18日20时许,铜陵市公安局铜官分局石城路派出所接到110指挥中心指令称,铜陵万达商业广场前停车场处有人因堵车发生打架,要求民警快速出警。民警赶到现场后,看见几个小青年正互相推搡揪扯赌气斗狠,民警勒令“住手”后,双方才“不服气”放手,口中还不停骂骂咧咧的,民警随后将将双方带到派出所了解处理。

经了解,端午节当天铜陵市民张先生和怀有身孕的妻子到万达商场购物,晚餐后妻子感觉身体不适,于是二人赶紧驾车回家休息。即将到出口时对面迎来一辆轿车,开得非常慢,而且还犹豫不决,挡住了张先生的出路。焦急回家的张先生气的连打了几声喇叭,对方还是没有让路,气不过的他骂了几句,因为车窗都开着,被对方听到了,对方停车下来了三个小伙子,张先生一看“一对三”肯定吃亏,立即拨打了就在附近的姐夫电话,不到两分钟壮实的姐夫匆匆赶来,双方很快扭打在一起,路人见状急忙报了警。

民警首先查看了双方伤势,因为都很年轻,双方均受了点皮外伤,并无大碍。民警首先批评了张先生,尽管心里比较着急,但也不能出口骂人呀,更不该喊来姐夫来打架,问及外地的(芜湖)三个小伙时,他们告诉民警,因为他们第一次来铜陵万达不熟悉停车场,为了找车位才犹豫不决车开得很慢,并不是有意挡路的。最终,经过民警一番苦口婆心的劝解,双方终于握手言和。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端