新闻
首页>新闻>正文

疑心相恋1个月的情人不忠 小伙一气之下将其掐死

2018-06-1417:16:09来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:浙青网

杭州男子小石跟一已婚女子谈起一段婚外恋,但在相恋的一个月中,小石并不觉得甜蜜。他觉得自己对情人掏心掏肺,对方却总拿自己的真挚感情当儿戏,还疑似跟其他男人牵扯不清。一怒之下,小石将相识相恋一个月的情人掐死。日前,小石被杭州市桐庐县人民检察院以故意杀人罪移送杭州市检察院审查起诉。

23岁的小石,杭州人,初中辍学后就没正经工作过。2017年7月,小石在桐庐某洗浴会所认识了按摩技师阿青。阿青比小石大8岁,已婚,但两人很快发展为情人关系。小石觉得自己对阿青用情很深,但阿青在跟自己交往的时候,套路很多,谎话连篇,还跟其他男人有暧昧,这让小石心里非常不舒服。

7月下旬,小石带阿青出门旅游,两人又因为阿青与其他男人联系发生了争吵。不欢而散后,小石觉得自己对阿青一心一意,阿青却总是敷衍自己,遂产生了杀死阿青的念头。

到了8月上旬的一天,阿青主动约小石逛街,小石非常高兴,一大早起床准备约会。但阿青却一再推迟约会时间,一下说天气太热迟点出门、一下表示要先跟小姐妹买衣服。直到下午3点,才赶来与小石约会。两人见面,阿青也只是敷衍小石,自己捧着手机不停发短信。没过一会儿,就结束约会赶去上班。

期盼了一天的约会草草结束,小石心里不快,约了朋友吃饭喝酒。几杯啤酒下肚,小石跟朋友抱怨,发狠说:“如果阿青欺骗自己,要跟她同归于尽。”朋友连忙相劝,但这并没有让小石解开心结。

到了凌晨,得知阿青还在上班,小石想杀死阿青的想法更加强烈,就跑到阿青工作的会所定了个包厢,并要求阿青来服务。阿青看到是小石,就一边跟小石敷衍,一边继续捧着手机打电话、发短信。期间进进出出3回,却没有发现小石的异样。

到了早上六七点,阿青说自己很累,就在包厢里睡着了。此时,小石不再犹豫,用双手掐住对方脖子,阿青拼命挣扎几分钟后,昏迷过去。小石以为自己将阿青掐死了,遂将阿青拖到了包厢对面的空房间,自己洗完澡后离开了会所,并在自己的微信朋友圈发了一条信息——“我做了一件永远无法弥补的错误”。

后阿青虽被送到医院,但一直处于昏迷状态,后于去年9月份死亡。

据了解,小石性格内向,但脾气很大,平常与人交往,稍有不顺,就要发火。小石初一辍学后,一直在外打工,但每份工作都干不长,跟家里人关系也很疏远。

小石说:“我跟阿青交往,一心一意对她,她却没这么上心,心理越来越承受不了,不如同归于尽。”小石说,旅游回来后他一直在想怎么杀死阿青,有想过把阿青骗出去,找个偏僻的地方杀死埋掉,如果骗不出来,就直接在阿青工作的会所杀死她,然后跑路去云南。

“那天我以为把阿青掐死了,立马慌了打电话给妈妈、朋友,但他们都叫我自首。后来我实在不知道能跑到哪里去,身上又没有钱,最后投案自首。” 小石在母亲的陪同下自首后交代。

检察官说法:

小石与阿青,从相识、相恋,到最后将其杀害,短短一月而已。一个20出头的小伙子,如此决绝,这背后是对生命的漠视,底线的丧失。

桐庐检察院审查后认定, 小石故意非法剥夺他人生命,其行为触犯了我国刑法第二百三十二条,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。且小石可能被判处无期徒刑以上刑罚,故检察院将此案移送杭州市检察院审查起诉。

(文中人物均为化名)

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端