新闻
首页>新闻>正文

儿子送的苹果手机落服务区 父亲高速停车返回寻找

2018-06-1416:16:30来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这会儿还在高速公路上开车,一摸口袋发现儿子送的手机落在刚才休息过的服务区了,怎么办?吉林人贾师傅没有选择第一时间报警,而是将三十多米长的半挂车直接停在高速公路上,让同行的押车员下车回头去找。结果,手机没找着,还被执勤的高速交警逮个正着,受了处罚。

6月13日早上8点30分左右,高速交警湖州支队二界岭卡点大队的陈警官正驾车沿着G50沪渝高速公路巡逻。警车行驶到G50沪渝高速公路往上海方向197km+500m的位置,也就是沪渝高速长兴泗安段时,陈警官发现一辆吉A号牌的运输商品车停在硬路肩上。

民警发现,这辆商品运输车的车厢分上下两层,每层装载了7辆车,一共运输14辆轿车,车长足有三十多米。这样一个巨无霸,显然无法完全停在硬路肩内,因此占据了不少主线车道。这辆超长的半挂车没有开启双跳灯,后方也未放置警示标志,一时间险象环生,过往车辆纷纷转向避让。

陈警官立刻靠边停车,用警车在该车后方做好预警,指挥引导后方车辆避让。随后,上前敲开半挂车车门。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端