新闻
首页>新闻>正文

印度再现私刑致死案 两人疑似因偷牛被村民打死

2018-06-1414:31:30来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

印度近日连续发生多起村民擅自用私刑而致人死亡案,这种悲剧还在继续发生。据《印度时报》6月14日报道,在13日清晨,印度一些村民杀害了两名穆斯林男子,原因是这两人涉嫌在偷牛。

一段视频显示,其中一名头部有伤痕的受害者用一根竹竿被拖在地上,这段视频在社交媒体上疯传。

警方现在已经确定两名遇害者的身份。一名警官表示:“受害者以前有过盗窃牛的犯罪记录。死者的尸体在验尸后被移交给家人。”目前有四人因涉嫌私刑被捕。

警方介绍当时的请说,有五人前往该村偷水牛,当他们进入这个村庄时,被手持弓箭的村民抓住。虽然其中三人设法逃离,但两人被村民包围并私刑处死。

警方表示:“村民们对该地区的偷牛行为感到不满。我们正在收集有关这一事件的报告。”

这只一连串与牛有关的私刑案件中的最新一期。今年3月,拉姆加赫一法院判处11名牛市治安队员,其中包括一名印度人民党领袖,其中包括一名印度人民党领导人,他仅因怀疑一穆斯林男子在车内携带牛肉便对其实施私行。

此外,印度近期还发生多起村民滥用私刑案件。近日有两名男子因被怀疑拐卖儿童被村民打死。

责任编辑:唐冰清(EN073)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端