新闻
首页>新闻>正文

连云港夏季旅游产品在京发布

2018-06-1412:15:21来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“西游东渡 山海连云” 连云港旅游(北京)推介会暨夏季旅游产品发布仪式在北京举行。会上,连云港市旅游局与途牛旅游网签署了战略合作协议,途牛在推介会上推出众多适宜亲子游、家庭游的二日游、三日游等连云港夏季旅游产品,让游客可以感受炎炎夏日里悠闲惬意的海滨风光。

推介会以独具文化特色的《猴王出世》表演为开端,充分展示了连云港作为《西游记》文化发源地的文化内涵,精彩的表演赢得了现场热烈的掌声,让参会嘉宾印象深刻。随后现场举行了《山海连云》连云港旅游产品推介、《西游圣境》沙画表演等,进一步宣传推介了连云港丰富的旅游资源产品,展示了连云港西游文化、海洋文化、宗教文化等深厚的历史文化内涵,受到了北京旅游业界的强烈关注。

会上,连云港市旅游局与途牛旅游网签署战略合作协议,双方将进一步密切联系、深化合作,打造精品夏季旅游线路产品,扩大连云港在北京乃至全国的旅游知名度和影响力。据连云港市政府副市长尹哲强介绍,今年连云港启动了建设旅游强市三年行动计划,将突出“西游东渡、山海连云”城市旅游定位,打造精品旅游产品,努力将连云港建成国际知名的山海旅游目的地、国家全域旅游示范区。

途牛旅游网副总裁王树柏表示,在“一带一路”倡议下,连云港已成为新亚欧大陆桥经济走廊上的重要节点城市,旅游发展潜力巨大。借助此次北京推介会,途牛旅游将与连云港市旅游局合作,深度拓展北京客源市场,让更多北京及周边消费者了解连云港旅游资源。依托连云港的山海美景、人文风情,途牛在推介会上推出了众多适宜亲子游、家庭游的二日游、三日游等夏季旅游产品,让游客感受炎炎夏日里悠闲惬意的海滨风光,进一步扩大连云港在北京及华北旅游市场的影响力。(文/北青报记者 赵婷婷)

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端