新闻
首页>新闻>正文

新房入住买回8个居家小物,好看又实用,朋友看了纷纷点赞

2018-06-0714:25:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚搬进新家,总觉得房子里面空荡荡的,于是就随便买了些东西放在家里,准备用来装饰。

用了这些小东西之后,家里的气氛整个不一样。朋友们来庆贺乔迁之喜,都夸家里温馨漂亮。

电表箱从来都是妨碍家中美观的东西,总不能拆了它,用这个壁挂之后就挡住了,还能放东西。

客人来了,家里的茶几乱糟糟的怎么行?拿一个收纳盒把纸巾、烟盒、遥控器全装进去。

家里刚搬进去,虽然已经装修了,但是总觉得很单调,放上一些装饰品之后,立马不一样了。

小天鹅很漂亮,放在卧室或者客厅都很不错,等有了孩子,还能当玩具。

家里的背景墙好像少了些什么,把漂亮的挂画往上面一放,一下子就有了格调。

老公是个文艺青年,手里总有一些去各处旅行来的图片、挂饰之类的,没地方放。

在一片空墙上放一个铁艺网,老公的明信片、小摆件就有地方放了。

家里装上这样的小彩灯之后,一到晚上就特别有情调,过个节和老公在家很浪漫。

实用性的小物当然不仅仅只是个实用的东西,有装饰的功能就更好了。

家里的大豆、糖果等东西也要放在密封的地方储存才是,储物罐不仅颜值高,密封性还好。

家人一起走过的日子用相片记录,多放几个相框,就能时时回想起美好的时刻。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端