新闻
首页>新闻>正文

家居装修案例|花12万装修65平小户型的房子,装成这效果值了!

2018-06-0714:26:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

我老婆是一个室内设计师,之前去她家里见家长的时候,看到她家的装修特别时尚大气,她说,这些都是她自己设计,找装修公司去做的,我特别惊讶,这不,刚买了新房,就交给老婆去设计,而且老婆认识装修公司的,还可以在装修上给我们优惠很多,想想就特别开心,等到交房的时候,已经做好了心理准备,没想到,老婆又给了我惊喜,我现在好开心娶了她,给大家晒晒我们的新家。

客厅,房子本身面积不大,墙面没有过多的装饰,只有几幅壁画,电视墙也没有很花哨的设计,要的是简单实用,沙发是布艺沙发,靠枕外面套着碎花图案,很喜欢,一点也不显得土。

电视柜旁边还放了一个支架,可以摆放绿植,也可以放一些装饰品,杂物什么的。

餐厅,从上面可以看出,餐厅和客厅是连在一起的,简朴的设计,完完全全的显出了小家的温馨。

卧室,有没有很浪漫的感觉,墙面上装饰着花环,还有老婆最喜欢的实木化妆台。

次卧,做了榻榻米,衣柜和主卧的不一样,是平开门式的。

厨房,看冰箱旁边的设计,是一个调料柜,很方便的利用了缝隙间距,没有一丝的浪费。

小阳台,做了洗衣台,很协调,看着感觉和厨房是一体,但是却是不同功能相当满意。

卫生间,做了干湿分离,整体瓷砖的搭配设计我也很喜欢,空间虽然不大,但是在功能上是很合理的。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端