新闻
首页>新闻>正文

姐弟掉进化粪池 消防战士人工呼吸救回男孩性命

2018-06-0516:16:31来源:齐鲁晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报记者 张伟

小区化粪池窨井没盖

俩孩子突然不见了

时间回到2018年5月5日下午4点多,聊城市东昌府区的王女士带着两岁的儿子小斌和7岁的侄女小红(化名),在小区楼下经过时,发生了惊悚的一幕,两名孩童同时掉进了小区内一未盖盖子的化粪池窨井。

“当时我侄女抱着我儿子,我跟在他们身后不远处。走着走着,突然孩子消失了,紧接着我听见孩子惊恐的呼叫声。”王女士说,她看到两个孩子掉进了化粪池窨井,立刻吓蒙了,她趴在化粪池旁边,大声呼救。

正在小区楼下查看电路的两名老人听到呼救后,立即赶过来帮忙。其中一位老人跳下窨井,脚踩在化粪池边沿,拉起了7岁的小红,并在另外一小伙子的帮助下,将孩子托了上来。

“小红受到了惊吓,但好在施救及时,并无大碍。”王女士说,小伙拽出小女孩后,又把老人从化粪池内拽了上来,但她两岁的儿子小斌却不见了。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端