新闻
首页>新闻>正文

81岁大爷坚持健身60年 一身肌肉堪比史泰龙

2018-06-0414:11:16来源:大河报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄如标给健身爱好者讲授背肌训练技巧。

6月3日上午,大河报·大河客户端记者来到位于郑东商业中心楼上的某健身房,探访一位有着60年健身经历的老先生黄如标。

刚走进健身房,记者就看到了正在器械区锻炼的黄如标老先生,他是老郑州人,今年81岁,21岁开始接触健身,多年坚持不懈的锻炼,让他练就了一身堪比史泰龙、施瓦辛格的肌肉。别看黄老先生如今已是耄耋之年,但他的运动力量总值仍能超越不少年轻人,像卧推、引体向上、坐姿夹胸等高强度健身项目,黄老先生做起来驾轻就熟。“我会严格保持自己的体重,现在大概73公斤,年轻时我做过运动员,体操是我的专业,吊环是强项,后来在跳水队也做过教练,现在我年纪大了,力量虽然比不上年轻的时候,但推举100公斤的重量还是没问题的。”

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端