新闻
首页>新闻>正文

内部文件曝光苹果知道iPhone6系列更易弯曲

2018-05-2515:49:42来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒5月24日报道,根据近日流出的苹果公司内部文件显示,苹果公司早已知晓其生产的iPhone 6及6 Plus手机更容易发生弯曲。

据报道,苹果公司目前正因其生产的手机发生弯曲导致屏幕无法使用一事而面临法庭诉讼,而该文件正是由负责此案的Lucy Koh法官提供。法庭文件显示,根据苹果公司的内部测试,iPhone 6手机发生弯曲的概率是iPhone 5S的3.3倍,而屏幕尺寸更大的iPhone 6 Plus手机则为7.2倍。

早在2014年,苹果便陷入“手机弯曲门”。不少消费者表示,当时发布不久的iPhone 6及6 Plus手机在设计上存在缺陷,手机放在口袋里会发生弯曲。当时,苹果公司回应称,苹果手机发生弯曲现象是极为少见的。苹果公司甚至对其产品进行严格测试,并要求各大媒体参观。但随后,又有消费者反应,iPhone 6手机触屏控制芯片上存在缺陷,将导致屏幕无法正常使用,外界猜测这是因为苹果手机发生弯曲对手机屏幕造成伤害而致。

Koh法官表示,苹果已于2016年5月对iPhone 6及iPhone 6 Plus手机的设计进行改良和更换,力图解决这一问题。苹果公司目前仍未公开承认iPhone 6手机存在弯曲问题。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端