新闻
首页>新闻>正文

三星高管亲自证实Note 9将配备Bixby 2.0

2018-05-2211:14:43来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据《福布斯》杂志5月20日报道,近日,三星高管对外证实了有关Note 9的消息。

在《韩国先锋报》上,三星研究部AI中心高管格雷•李透露,三星人工智能助手Bixby 2.0将在Note 9智能机上发布。此消息可能又会让部分群体冷嘲热讽,去年该人工智能助手发布于三星Galaxy S8智能机上,但速度并不快,受到了大范围的讥讽。

李表示,Bixby 2.0不仅仅是一款人工智能助手,它还成为人工智能平台,对手机性能和用户体验大幅度增强。另外,助手本身还可提高自然语言处理能力,增强抗噪能力,更快的做出回应。值得一提的是,虽然在人工智能的战争中,一直处于落后于谷歌、亚马逊和苹果公司,但三星仍一直致力于人工智能研发。

李还说道,三星目前具备1000名优秀人员研发AI ,而且之后会考虑收购或合并部分AI企业,他还透露三星希望Bixby能在今年年底,普及到1400万部三星设备上。

一位非常神秘,消息准确的用户,其网名为Ice Universe在一则新发布的推特中指出:“Note 9的用户体验设计和互动体验值得期待。也许我们可以称之为‘Crown UX’。”Ice Universe最近几周可以说是Galaxy Note 9最大的评论家,这是一种高度赞扬。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端