新闻
首页>新闻>正文

男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏

2018-05-1715:26:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:新闻夜航

去医院看病,是希望医生妙手回春,解除自己的痛苦。可是黑龙江安达的王成有说,他到医生那里看病,这病不但没看成,反而添了新伤……

只因一翻身,好腿变坏腿

前段时间,安达市民王成有在工地干活的时候,不小心摔坏了右腿,于是来到了安达市济仁医院接受治疗。经过初步诊断,他的右腿韧带撕裂,5月12日,他在医院接受了手术治疗。

手术结束后,护士把王成有推回病房,这时有人发现他的好腿打上了石膏。

王成有的家属赶到了医院,发现他的右腿缠着纱布,因为刚做完手术缠着纱布正常。

可是他的左腿,本是没有伤的腿,居然有一个伤口,而且还被缝了14针。

这时,王成有回想起他躺在手术室里的时候,和大夫的一段对话。

安达市民王成有:打完麻药,手术大夫检查我这个右腿,他说从上面开不了,得后面开,然后就让我趴着。大夫给我翻了过来,他人没动,原先坏腿挨着他,我这一翻过来,好腿挨着他,直接把这个好腿割了。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端