新闻
首页>新闻>正文

重庆“孤儿”:母亲杀夫贩毒 爷奶外婆过世外公不要

2018-05-1715:12:29来源:重庆晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1

“我娃儿要是有个三长两短,我做鬼都不会放过你们。”

一位母亲说出这话,够狠的。据称她杀死了丈夫,又去贩毒,说这话时正关押在看守所,准备收监了。儿子呢,一岁零十个月大。她将决定儿子的命运。

而之前,5月4日那天,她告诉办案民警,让儿子去流浪(慢新闻5月8日报道《儿子一岁零十个月,母亲让他去流浪》)。

说起来,这是一个可怜的孩子。据民警介绍,冉恺文的父亲、爷爷、婆婆和外婆都死了,当妈的又必须去坐牢,刑期15年,已经不能再耽搁了。按照法律的规定,他的外公有义不容辞的责任,但这位年近70岁的大爷,宁肯下田栽秧也不愿接手——我们后面还会提到这点。对了,小恺文还有个嫁到璧山的小姨,可是,小姨不但自己有一个孩子,还代养着他11岁的哥哥。她在沙坪坝渝碚路派出所哭着走了。

5月4日晚上,小恺文被民警送回他妈妈冉春的户口所在地——涪陵蔺市镇莲二村。镇政府安排村民王平暂时看护。据莲二村一些村民和村支书冉明茂介绍,王平尽心尽力,孩子每天快乐吃、快乐玩、快乐睡。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端