新闻
首页>新闻>正文

海口一社区意见箱距离地面2米 媒体曝光后重新安装

2018-05-1713:59:09来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:海南特区报

新安装的意见箱投递口离地面约1.5米

□记者 刘柯娜 文/图

本报讯 海口琼山区滨江街道办东门社区安装的意见箱投递口距离地面2米,明细账单公开箱投递口距离地面约2.3米,有市民称想投递意见都够不着。此事经本报报道后,东门社区相关负责人高度重视,昨日上午便重新安装了一个意见箱。

昨日上午,东门社区副主任吴清涛主动联系记者称,在海南特区报的监督下,他们发现此前的意见箱安装得确实有些高,“我们对这个问题相当重视,一早便安排工作人员进行整改,重新装了一个意见箱。”

记者随后前往现场看到,原本的意见箱并未拆除,只不过上面的“意见箱”等字样已经不复存在,东门社区工作人员重新在“东门社区明细账公开箱”左侧安装了一个新的意见箱,记者伸手即可够到意见箱投递口。经测量,新安装的意见箱投递口离地面约1.5米。“这样的高度比较合适,太低了担心小朋友破坏。”社区工作人员说。

采访现场,不少市民对特区报的报道以及社区“知错就改”的态度赞不绝口,“现在这样好多了,之前那个意见箱太高,根本没用。”市民陈先生说。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端