新闻
首页>新闻>正文

东城西城查乱停车 每一刻钟巡视一次

2018-05-1503:14:29来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自《北京市机动车停车管理条例》本月正式实施以来,交管部门在全市开展静态停车秩序整治行动。

据统计,5 月1 日至今,交管部门在东城和西城16条严管大街日均出动执法力量1500余人,现场劝阻违法停车行为2.6万起,现场处罚违法停车3704起、贴违法停车告知单12.7万起、科技设备录入6.7万起、拖车1231辆。

东四交通大队副大队长任永杰介绍,在16条严管街上,每1.5 公里配执法力量两名,并于每日7 时至19 时期间每15 分钟巡视一次。“小分队专职查处违法停车,对车内有驾驶员的先期劝离,劝阻无效由民警直接进行现场处罚,并强制驶离。”任永杰介绍,“静态管理小分队”成立后,执法力量比过去提高了一倍。

文/本报记者 杨柳

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端