新闻
首页>新闻>正文

少女被窝内钻进蟒蛇:一周前已感觉有东西缠绕手臂

2018-05-0716:13:09来源:华西都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

捕蛇人麦克默里捉住斯氏星蟒。

据《澳洲新快报》报道,澳大利亚昆州阳光海岸一名少女经历了一次可怕的“叫醒服务”,她醒来时发现床上躺着一名不速之客。

当地时间周六凌晨1时30分左右,澳大利亚昆州阳光海岸当地一名少女醒来,发现床上竟然蜷缩着一条蟒蛇。捕蛇人麦克默里接到求援电话,赶到事发民宅。

据麦克默里透露,从事捕蛇行业5年来,在卧室床上蟒蛇的机会可谓“百万分之一”。不过,这条蟒蛇不是把少女当成潜在的食物,只是伴其度过寒冷季节的热源而已。

最离奇的事情是,这名少女在一个星期前就觉得有东西缠绕她的手臂,但是检查房间过后并未发现问题。

麦克默里表示,这条蟒蛇斯氏星蟒,无毒,并非当地物种,可能是周边居民的宠物。如有无人认领,这条斯氏星蟒将交由昆州环境与科学厅处理。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端