新闻
首页>新闻>正文

关于授予王兴等30名同志第三十二届“北京青年五四奖章”的决定

2018-05-0415:07:30来源:北京共青团

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

各区、局、总公司、高等院校、市直属单位团委(团工委),各区团教工委,各驻京团工委,各行业团工委:

为选树和宣传新时代先进青年典型,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导全市广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,投身首都“四个中心”功能建设,为建设国际一流的和谐宜居之都作贡献,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局决定,授予王兴等30名同志第三十二届“北京青年五四奖章”称号。

获得“北京青年五四奖章”称号的同志,是新时代北京青年的杰出代表。他们以模范行动争做先进,发挥先锋作用,在各自的工作岗位上取得了不平凡的业绩,为推动经济发展、促进社会和谐、服务首都建设作出了积极贡献。他们的奋斗经历和先进事迹,集中体现了首都青年的精神品格和价值追求,昭示了当代青年在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的伟大征程中成长成才、建功立业的必由之路。他们是当代青年展现新时代风貌的典型代表,是广大青年学习的榜样。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,在新时代展现新气象、实现新作为。全市各级团组织要大力宣传“北京青年五四奖章”获得者先进事迹,全市广大团员青年要以“北京青年五四奖章”获得者为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,学习进取、锐意创新,将个人成长梦想融入首都发展实践,在推进国际一流的和谐宜居之都建设进程中谱写壮丽的青春篇章!

共青团北京市委员会

北京市人力资源和社会保障局

2018年4月28日

责任编辑:周朝(EN002)