新闻
首页>新闻>正文

"史上最帅罪犯"一家5口均坐过牢 富二代女友不介意

2018-04-2515:08:06来源:环球时报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杰里米的“成名照”发布于2014年,当时他因涉嫌私藏未经审批的半自动手枪而被加州警察登记在册,拍了照(杰里米应该感谢为他拍照的警察),最终被判2年监禁。

在这之前,他还曾因拒捕、疏忽驾驶和盗用他人身份信息出庭受审过。

有这样“丰富的人生履历”和“人生履历同样丰富”的家庭成员,让人震惊和唏嘘。不过,他的一切黑色人生履历在富二代女孩克洛伊的眼里一点都不重要,她看中的是他与生俱来的模特气质。这在他的“成名照”公布之后模特公司纷纷主动邀请其走秀便能看出一二。

杰里米2017年5月参加意大利戛纳电影节时,在一场派对上认识了眼光独特的克洛伊,两人可谓一见倾心,很快就成了挚友。当年7月,他们首次被拍到在游艇上一起享受旅行。后来两人的感情不断升温,杰里米获得了克洛伊父母的接纳,时常与克洛伊公开露面,出席活动,毫不掩饰地秀恩爱。

而实际上,杰里米乃有妇之夫,而且与妻子生有一子。自杰里米被媒体曝光出轨克洛伊后,他的妻子梅丽莎(Melissa)非常气愤,感觉遭到背叛,抛弃和伤害。二人目前仍处在离婚进行时。

言归正传,对于自己的不光彩的犯罪历史,杰里米2017年在接受采访时曾坚定地表示,他的污点人生历史不会影响他和克洛伊的未来。他和克洛伊都不介意他的过去,因为在他看来,“未来是美好的,我们都很开心”,“我迫不得已地期待我被不仅仅看作‘最帅罪犯’而被看作我自己的那一天的到来。的确我曾经是犯过罪,但我更确信将来我会有更美好的人生。”

发生在杰里米身上的故事还没有结束,让我们拭目以待,看看还会发生什么狗血剧情。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端