新闻
首页>新闻>正文

"史上最帅罪犯"一家5口均坐过牢 富二代女友不介意

2018-04-2515:08:06来源:环球时报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

先来说说杰里米的父亲雷·米克斯(RayMeeks)。在一张近照中,他站在家门口,祖父般浓密的胡须使他看起来没那么吓人,但谁知道他却有着“丰富”的犯罪记录。

1984年,在杰里米只有9个月大时,雷为了找刚与其离婚不久的第二任妻子,也就是杰里米母亲凯西·安吉尔(KathyAngier),残忍地杀害了她的朋友劳拉(LauraLeon-Melara)。劳拉的尸体在她母亲家被发现时,身上共有36个刀刺的痕迹,21刀在胸部,15刀在脖子处,而且还有被钝器殴打以及被勒脖的痕迹。她当时垂死挣扎了5个小时,死的时候,18个月大的儿子就在另一个房间。他因这起杀人案坐了33年牢。

这起凶杀案过后一周,雷在质询和获得假释期间,又被指控绑架强奸另一名妇女。他承认强奸,但否认绑架。

在警察局的记录里,雷大约14岁时辍学,15岁时因为飙车第一次被捕,因此在青少年惩戒中心待了17个月。1973年,21岁的他因为吸食海洛因被记录在案,此外他还酗酒,吸食咖啡因、大麻和吗啡。警察局里他的犯罪记录多的数不过来,偷窃、抢劫、交通违法,贩卖违禁物品就更不用说了。

再来看看杰里米的其他家人的犯罪记录。

他的母亲凯西曾是一名海洛因吸食者,多次犯法,并进出监狱多次。杰里米12岁时便由姐姐照顾。他的同父异母哥哥埃米雷(Emery)曾因抢劫被惩罚在社区劳动,还曾因给未成年人买酒精类饮品而触犯刑法。杰里米同父异母的姐姐卡尔梅拉(Carmella)也有过刑事犯罪记录,如偷窃、私藏大麻和违法驾驶。

讲到这里,大家应该懂得杰里米的生活背景了吧。有这样的父母和兄妹,难怪杰里米会变坏,走上犯罪道路。不过,没有这一切,也就没有他的“成名照”,也就没有故事如今的样子。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端