新闻
首页>新闻>正文

有山道不走爬悬崖 女子和男友赌气被困20多米悬崖

2018-04-2509:16:51来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯4月22日15时40分,苏州市消防支队新区大队接到110指挥中心报警称,位于苏州市虎丘区马滨路高景山白鹤寺有1人被困,情况十分紧急。接到报警后,大队迅速调派枫桥中队3辆消防车12名消防官兵赶赴现场处置。

中队消防官兵到达现场后,发现白鹤寺悬崖高约50米,一名女子被困悬崖20米处半山腰,脚下只有两只脚大小的地方能站人,稍有不慎就会坠崖。

了解情况后,中队指挥员立即命令一名队员做好防护措施后,利用50米云梯车作业平台升至该女子被困处,再将该女子扶到云梯车作业平台上救回地面。经过全体消防官兵约30分钟的紧张救援,被困女子被成功救下。

经询问民警得知,女子男友要从白鹤寺下山道下山,该女子要爬山下山,两人闹情绪后,该女子独自一人爬悬崖下山被困在半山腰。

现代快报记者了解到,被救女子身体无碍,景区工作人员也对其行为进行了严厉批评。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端