新闻
首页>新闻>正文

送女友手机后想收回 "戏精"男友自导自演抢劫大戏

2018-04-2509:06:02来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

礼物送出去后再想收回来,要怎么做呢?近日,江苏太仓男子李某就想到了一个办法,从女朋友那里要回已经送出去的礼物。

前两天,市民马小姐在家人陪同下来到太仓市公安局高新区派出所报警,称4月11日的晚上,她和男朋友在万达广场附近被人抢走了一部手机。

当时马小姐跟她男朋友李某在万达广场逛街,然后因为要买车票,她操作不大会,就把手机交给她男朋友李某来操作。此时,后方突然冲出一名男子,抢了手机就跑。马小姐十分着急,因为这部手机是前两天男朋友李某送给她的,刚想去追,就被李某劝住了。

回家后,马小姐想了想还是决定报警,民警当即和李某取得联系,当得知要去派出所作笔录时,李某以各种理由拒绝,引起了民警的怀疑。

后来,民警还是找到了李某,面对民警的询问,李某言辞闪烁,十分奇怪。民警判断这起手机抢夺案必有蹊跷。随后,通过视频研判,民警找到了那名“抢夺”手机的男子,发现该男子竟是李某的朋友。这起所谓的“抢夺”案,竟然是李某一手策划、自导自演的闹剧。

原来,李某和马小姐交往一段时间,为表达爱意,特意买了一部3000多元的手机送给她作为礼物。但是近日,李某得知马小姐一家要离开太仓。面对突然到来的“异地恋”,李某十分不安,觉得自己吃了亏,想把手机要回来,又有点抹不开情面张不了口,于是找到朋友,精心策划,自导自演了这一出“大戏”。

责任编辑:刘瑄(EN071)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端