新闻
首页>新闻>正文

女子好心请同事吃饭却“引狼入室” 手机首饰被偷走

2018-04-2416:04:01来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯 4月24日,现代快报记者从南京江北新区公安分局沿江派出所了解到,近日居民李女士请同事到家中吃饭,没想到这名同事竟然趁李女士不注意,将她的一部崭新的苹果手机和一些首饰偷走。警方介入调查后,这名同事承认了自己的盗窃事实,目前嫌疑人已被刑事拘留。

4月19日下午,沿江派出所接到李女士报警,她告诉民警,自己的手机、项链等贵重物品被盗,怀疑是一名同事偷的。接到报警后,民警张伟赶到李女士家中了解情况。原来,前一天李女士邀请单位同事王某到家中吃饭,王某离开后没多久,李女士便发现放在家中的一部未拆封的苹果6S手机不见了。李女士认真查找后,发现家中一条黄金项链和不少首饰都不见了,损失总额7000多元。李女士想了想,怀疑是同事王某干的。当晚,李女士打电话问王某后,王某承认自己趁借用手机充电器之际,进入李女士卧室,拿走了黄金项链和首饰,但是她不承认拿走了手机。

4月19日,王某到李女士家中,将拿走的项链和一些首饰归还,李女士问她是不是还拿了自己的苹果手机,但王某拒不承认。无奈之下,李女士报警求助。民警了解情况后,将王某带回派出所询问,起初王某因心虚、害怕,不敢承认自己偷了李女士的手机。不过面对民警,王某最终交代了自己偷了李某手机、首饰的犯罪事实,并将手机交了出来。

得知自己要面临刑事处罚,王某流下了悔恨的眼泪。目前,李女士的被盗物品已经全部发还,王某因涉嫌盗窃他人财物被警方刑事拘留。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端