新闻
首页>新闻>正文

小伙相亲女方临时变卦提要求:我们家要上门女婿

2018-04-1908:53:32来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上周日,浙江一小伙去相亲妹子家,没想到对方上来就提出了一个让他瞬间懵圈的要求。

小伙一次次让步,却都被女方拒绝,似乎完全没有商量的余地。

小伙很心寒,最后只能互删好友……

昨天,网友发帖说:

相亲需谨慎,女方临时变卦真的生气,还咄咄逼人

简单介绍一下,妹子相亲认识的。(之前看个电影她电影票只买自己一张,后来我问她,她说她承认自己不懂事,没有经验,她错了,我也没有斤斤计较。)

现在切入正题,昨天去了她家,第一个话题直接给我一句「我们要上门女婿」。

我当时瞬间懵了,因为关于这个问题我问过她,我说你家不会要找上门吧,她说不会。当时我就不高兴了,但她家说可以商量,我也没说什么,毕竟还有她亲戚在,礼貌还是要有的。

然后我到家和我爸妈说,我爸妈肯定不同意啊,哪有临时变卦的?不过我想,我让一步吧,毕竟妹子说过想我什么的,我放弃了她会难过的。

然后劝爸妈,结果她家咄咄逼人,连两头做房都不答应了,哎呦把我爸气的。

最后我家让步到婚礼新房在我家,我爸要个脸面,婚后我去她家住,还是不答应。哪有可以商量啊,真的没有办法。

附上聊天记录,最后祝她能幸福吧。

小伙说,起初相亲时他若知道女方要上门,也不会有后面这些麻烦事,现在已和女方互删好友……

网友热评

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端