新闻
首页>新闻>正文

《律夜谈》:会搏击的美女律师 邀你一起“重拳出击”

2018-04-1719:15:42来源:法制晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

法制晚报•看法新闻(记者 于忠洋)今晚,法制晚报•看法新闻律师访谈直播节目《律夜谈》将迎来第二期。来自京都律师事务所的美女律师王可怡将在节目中畅谈律师职业梦想,同时还将和广大网友分享自己和搏击运动间的不解之缘。

《律夜谈》节目是法制晚报•看法新闻打造的一档轻松但不失内涵、高端但不刻板的律师访谈节目,意在让律师放下辩口利辞的专业形象,将最真实、最自我、最与众不同的一面呈献给大众,打破大众心目中律师的固有印象,展示法律人别具一格的兴趣爱好和业余生活。首期节目嘉宾陈曦律师化身二次元coser,引发900万人围观。

摄/记者 刘畅

本期嘉宾王可怡从医学院毕业辗转进入律师行业。工作中的女强人,私下里更是一位搏击运动爱好者,能文能武的她在工作和搏击运动中不断挑战自我。

2011年,王可怡来到京都律师事务所成为了一名律师。几年来,在京都所学习和成长,收获了一群志同道合的伙伴,也获得了许多前辈的指导和提点。2016年,王可怡进入医疗大健康业务领域,并负责律所医疗养老专刊的汇编工作,一步一步朝着专业化律师的方向发展。

面对平日里忙碌的工作和工作带来的压力,王可怡逐渐爱上了运动解压,轮滑、街舞,再到现在的搏击,每一项运动都是对自己的一次历练和提升。

在今晚的直播节目中,王可怡将向大家展示不一样的搏击运动,分享美女律师热爱上搏击运动的心路历程。直播现场,王可怡也将开展现场教学,快来和她学几招吧!

同时,作为一名医疗大健康领域的专业律师,王可怡还将在节目中为大家普及医疗养老的相关法律知识,大家也可以在直播间内提问,主持人会筛选问题,并由王可怡现场解答。

王可怡的搏击教练徐杨也将一同做客直播间,与网友互动交流。徐杨教练擅长搏击、太极等,曾为多部影视剧、舞台剧编排、设计动作。

本期节目的直播间设在Super.J健身旗舰店,节目将在网易、新浪、百度、凤凰、优酷、今日头条、千帆、斗鱼、陌陌、人民日报、法制与新闻、看法新闻等平台同步直播。

生活需要不安分,去尝试、去突破,谁人可知前方是惊喜抑或是挫败?谁说律师能文不能武?想真的了解搏击运动吗?或者你想跟随美女律师一起学几招吗?4月17日晚19:30,《律夜谈》将带您和美女律师一起“重拳出击”!

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:刘维佳(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端